Ruta gastronómica de España:
LA PRINGÁ
La pringá ¿Cómo podemos explicar o describir que es la pringá? Es un sabor que es inexplicable... Por que simplemente tienes que probarla para saber si te gusta o no. Lo cual suele ser positivo en la mayoría de los casos.
La prigá forma parte del "Cocido Andaluz" o la "berza jerezana." El primer plato son los garbanzos, con distintas verduras, y la pringá el seundo. Son particularmente populares los montaditos de pringá, que se sirven como tapa. Entre sus ingredientes encontramos un pan (tipo mollete), carne de pollo o de vaca, chorizo... más todos los secretos de los chef!
Son muy conocidas las pringá de la "Bodeguita Romero" o " La giganta".
Estos dos bares están en el centro de Sevilla.
LA PRINGÁ
La pringá ¿Cómo podemos explicar o describir que es la pringá? Es un sabor que es inexplicable... Por que simplemente tienes que probarla para saber si te gusta o no. Lo cual suele ser positivo en la mayoría de los casos.
La prigá forma parte del "Cocido Andaluz" o la "berza jerezana." El primer plato son los garbanzos, con distintas verduras, y la pringá el seundo. Son particularmente populares los montaditos de pringá, que se sirven como tapa. Entre sus ingredientes encontramos un pan (tipo mollete), carne de pollo o de vaca, chorizo... más todos los secretos de los chef!
Son muy conocidas las pringá de la "Bodeguita Romero" o " La giganta".
Estos dos bares están en el centro de Sevilla.
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